Visualização e alteração de configurações de conjuntos de IPs

Para modificar as configurações de conjuntos de IPs:

1. Na árvore do console, na pasta Descoberta de dispositivos selecione a subpasta Intervalos de IPs.
  2. Selecione um conjunto de IPs e abra sua janela de propriedades numa das seguintes formas:
    • Selecionando Propriedades no menu de contexto do conjunto de IPs.
    • Ao clicar no link Mostrar propriedades de grupo.

A janela Propriedades: <Nome do conjunto de IPs> será aberta, onde você poderá configurar as propriedades do conjunto de IPs selecionado.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede